Prefeitura Municipal da Estância Turística de Pereira Barreto

13º Juninão tem início nesta sexta-feira em Pereira Barreto

 

Festa contará com ampla praça de alimentação, além de atrações musicais e de dança.

 

A Prefeitura da Estância Turística de Pereira Barreto dará início nesta sexta-feira (8) ao 13º Juninão. O evento será realizado nas dependências da Praça da Bandeira “Com. Jorge Tanaka”.  O Juninão é uma típica festa de São João, para preservar as raízes folclóricas da data. O evento contará com decoração, danças, músicas e comida típicas das festas juninas.

 

A festa começa na sexta-feira, às 19h30min, com apresentação de danças típicas pelos alunos das escolas municipais, estaduais e particulares, além de academias de dança de Pereira Barreto. Após as apresentações, haverá um show instrumental com Dança Gaúcha, e logo após, show com a dupla pereira-barretense Gabriel e Santiago.

 

Já no sábado, a partir das 20h, a Orquestra de Sopros e Percussão da FACMOL fará uma apresentação para os presentes. Em seguida, a Orquestra Popular Caipira apresentará os grandes clássicos do sertanejo raiz, e para finalizar, a dupla Ricardo Vignini e Zé Helder, trazem para Pereira Barreto um espetáculo com moda de viola caipira.

 

A praça de alimentação contará com diversas opções para os presentes, onde cada entidade terá um cardápio especial:

 

 – Escola Estadual “Mitsusada Umetani”: caldo, crepe e frango frito;

– Escola Estadual “Agnes Liedtke”: espetinho de carne, kafta e bebidas;

– Fundo Social de Solidariedade de Pereira Barreto: doces variados;

– Escola Estadual “Cel. Francisco Schimidt”: lanche de pernil;

– Faculdades Integradas Urubupungá (FIU): cachorro-quente;

– EMEB “Celda Mello De Oliveira”: hambúrguer, batata-frita, mini-pizza e bebidas;

– ACEP (Associação Cultural e Esportiva Pereira-barretense): pastel, yakissoba, tempurá, sushi e bebidas;

– EMEB “Maria Elza De Aguiar Domingues”: pescaria;

– Creches Municipais: maçã do amor, morango com Chocolate, pipoca doce e pipoca salgada;

– EMEIs: quentão e vinho quente;

– Santa Casa de Misericórdia: carimbó;

– APAE: milho-verde cozido, pamonha, curau e bolo de milho.

 

 

 

 

Sair da versão mobile