Palestras visaram apoiar os empresários em relação aos seus negócios.
O ciclo de palestras teve início na última quarta-feira (29 de Outubro) para apresentar o Programa Alimento Seguro (PAS). Nesta segunda-feira (3) foi abordado o tema “Cenários e Tendências”, onde foi explanado aos presentes sobre o mercado consumidor, suas característicos e as mudanças que estão por vir.
Nesta terça-feira (4) o tema da palestra foi “Custos e Formação de preço de venda”, onde os empresários puderam aprender mais sobre o custo de venda de um produto, bem como o que compõe o preço de venda.
Nesta quarta-feira (5), o ciclo de palestras foi encerrado com o tema “Melhore a relação com seu cliente”, onde os participantes puderam compreender melhor a relação cliente/empresa e a importância de fidelizar os consumidores.
O público alvo das palestras foram empresários e futuros empresários do ramo de alimentação, bem como, lanchonetes, restaurantes, sorveterias, ambulantes, padarias, petiscarias, pizzarias, rotisserias, docerias, etc.