Concurso tem início nesta quinta-feira e vai até o dia 23.
Ao todo, são seis estabelecimentos que estão participando do concurso, cada um com um prato diferente.
O empresário Gilberto Menezes, proprietário da Rotisseria e Lanchonete 100 Limites, localizada na Avenida Brasil, Nº 1274, concorre nas duas categorias do concurso. O horário de funcionamento do estabelecimento é de Segunda a Sexta-feira das 8h às 18h e aos sábados das 8h às 16h.
A Rotisseria e Lanchonete 100 Limites funciona há mais de 20 anos em Pereira Barreto e começou na Praia Municipal “Pôr-do-Sol”: “gostei do ramo, e desde 92 atuo no mercado e voltado para o público em geral, temos refeições, pizzas, lanches, porções, tentando abranger todos os clientes” destacou Gilberto.
O prato que o empresário inscreveu no I Concurso Gastronômico é o “Filé de Peixe 100 Limites”: “este é um prato que traz o peixe como componente principal, o peixe é a carne mais saudável que temos, então estamos investido cada vez mais em pratos saudáveis. Vem um filé de peixe empanado, acompanhado de salada, arroz, pirão de peixe e molho tártaro” descreveu Gilberto.
A Pizza de Tucunaré concorre na categoria de petiscos e é uma criação do empresário inspirada em Pereira Barreto: “somos uma estância turística, e a pizza de tucunaré foi criada pelo motivo de estarmos rodeados pela água e com muitos peixes e decidi fazer uma pizza diferente. E veio na minha mente como montar uma pizza de tucunaré e chegamos em um padrão maravilhoso, onde pessoas de fora do município, e até de outros estados, vem até nosso estabelecimento somente para experimentar essa pizza”.
A participação da população no I Concurso Gastronômico é fundamental, já que são os clientes do estabelecimento que irão ajudar a escolher o melhor petisco e o melhor prato de Pereira Barreto. Além de saborear deliciosas comidas, os participantes também irão ganhar um desconto nos pratos e petiscos inscritos no concurso.