Prefeitura Municipal da Estância Turística de Pereira Barreto

Equipe Juvenil de Pereira Barreto conquista o bicampeonato da Liga Regional de Handebol

Equipe Adulta fica com o vice-campeonato da competição.

Equipe de Handebol Juvenil conquista o bicampeonato da Liga Regional de Handebol de DracenaA Equipe Juvenil de Handebol de Pereira Barreto conquistou neste domingo (10) o bicampeonato da Liga Regional de Handebol de Dracena. A competição, que começou a ser disputada em meados de Abril, reuniu equipes de várias cidades da região. Mais uma vez, Pereira Barreto mostrou sua força na modalidade e conseguiu também o vice-campeonato na categoria Adulto. Os jogos decisivos foram disputados no Ginásio de Esportes da Escola João Vendramim em Dracena

No sábado (9) aconteceram as semifinais. Na categoria Juvenil, Pereira Barreto derrotou Dracena por 27×13 e garantiu a vaga na final. Na categoria Adulto, Pereira Barreto venceu Birigui por 23×18 e foi a final.

As finais aconteceram no domingo. Na categoria Adulto, dessa vez, Pereira Barreto foi derrotada por Dracena por 26×24 e ficou com o vice-campeonato. Já o time Juvenil bateu Birigui por 23×19 e garantiu o bicampeonato consecutivo da competição.

Nas categorias Mirim e Infantil, Pereira Barreto também tenta ir as finais, neste fim de semana, na cidade de Castilho.