Equipe Juvenil de Pereira Barreto conquista o bicampeonato da Liga Regional de Handebol

Equipe Adulta fica com o vice-campeonato da competição.

Equipe de Handebol Juvenil conquista o bicampeonato da Liga Regional de Handebol de DracenaA Equipe Juvenil de Handebol de Pereira Barreto conquistou neste domingo (10) o bicampeonato da Liga Regional de Handebol de Dracena. A competição, que começou a ser disputada em meados de Abril, reuniu equipes de várias cidades da região. Mais uma vez, Pereira Barreto mostrou sua força na modalidade e conseguiu também o vice-campeonato na categoria Adulto. Os jogos decisivos foram disputados no Ginásio de Esportes da Escola João Vendramim em DracenaA Equipe de Handebol Adulto de Pereira Barreto ficou com o Vice-Campeonato

No sábado (9) aconteceram as semifinais. Na categoria Juvenil, Pereira Barreto derrotou Dracena por 27×13 e garantiu a vaga na final. Na categoria Adulto, Pereira Barreto venceu Birigui por 23×18 e foi a final.

As finais aconteceram no domingo. Na categoria Adulto, dessa vez, Pereira Barreto foi derrotada por Dracena por 26×24 e ficou com o vice-campeonato. Já o time Juvenil bateu Birigui por 23×19 e garantiu o bicampeonato consecutivo da competição.

Nas categorias Mirim e Infantil, Pereira Barreto também tenta ir as finais, neste fim de semana, na cidade de Castilho.