O CRAS de Pereira Barreto realizou, na última quarta-feira (8), uma oficina de culinária voltada para as mulheres atendidas ou participantes dos grupos de famílias. O objetivo foi colocar em prática a teoria obtida através da capacitação do Sebrae, que ocorreu anteriormente. As participantes receberam informações de práticas em bombons e bolos.
O encontro foi feito com a profissional Libni Zambon que passou seus conhecimentos técnicos de confeitaria para fazer bombons e bolos, dicas de embalagem e suas vivências na área. O CRAS realiza esse trabalho com as mulheres com o objetivo de promover novas perspectivas de vida e desenvolver potencialidades.
De acordo com a coordenadora do CRAS, Elisângela Scarpa, além de desenvolver as capacidades das mulheres, “através destes momentos, é mostrado para elas que são os sonhos que movem as pessoas e que realizá-los só depende delas. Procuramos fazer com que elas se percebam como um indivíduo que apresenta habilidades, conhecimentos e atitudes únicas, adquiridas ao longo de sua vida”, ressaltou.