Prefeitura de Pereira Barreto divulga lista de classificados para Bolsa de Estudos das FIU

A Prefeitura da Estância Turística de Pereira Barreto divulgou a lista dos alunos classificados para receber a Bolsa de Estudo das Fiu (Faculdades Integradas Urubupungá). Aos estudantes será repassado pela prefeitura uma bolsa de estudo de 30% sobre o valor do curso. A instituição de ensino irá repassar mais 30% de desconto, totalizando uma redução de 60% do valor da mensalidade.

Confira a lista completa em: https://bolsadeestudo.pereirabarreto.sp.gov.br/assets/Resultado%20Final%20do%20Processo%20de%20sele%C3%A7%C3%A3o%20de%20bolsas%202022.pdf

Comentários

Deixe um comentário

Notícias relacionadas

Horários

Atendimento ao público:

De Segunda à sexta-feira das 13h às 17h

Funcionamento:

De Segunda à sexta-feira das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h

Endereço

Av: Jonas Alves de Mello, 1947

Cep 15370-042

Pereira Barreto (SP)

Veja no mapa como chegar

Prefeitura da Estância Turística de Pereira Barreto
CNPJ 44.446.904/0001-10
© 2013 – 2022
Site desenvolvido pela equipe do Setor de Tecnologia da Informação da Prefeitura Municipal
informatica@pereirabarreto.sp.gov.br

Redimensionar fonte
Contraste