Confira os resultados da terceira rodada do 48º Campeonato Estadual de Futebol

Última rodada da primeira fase do torneio definiu as equipes classificadas para a próxima fase da competição.

A terceira rodada da primeira fase do 48º Campeonato Estadual de Futebol foi disputada nesta segunda-feira (9). Essa rodada definiu todas as equipes classificadas para a próxima fase da competição. Os dois melhores times de cada grupo garantiram classificação para a próxima fase do campeonato. Agora as equipes foram separadas em dois grupos com quatro equipes cada, onde os dois melhores desses grupos garantem vaga para as semifinais.

Confira os resultados dos jogos desta segunda-feira e quais equipes foram classificadas:

Categoria Sub-11

– Grupo A – Marília 0x1 Fábrica de Campeões de Olímpia

Classificados do Grupo A: Fábrica de Campeões de Olímpia (1º) e Marília (2º)

– Grupo B – Penapolense 1×0 Américo Brasiliense

Classificados do Grupo B: Fernandópolis (1º) e e Penapolense (2º)

– Grupo C – Guaiçara 0x0 Americana

– Grupo C – Anhumas 2×1 Portuguesa Vila da Mariana de São Paulo

Classificados do Grupo C: Americana (1º) e Guaiçara (2º)

– Grupo D: Pereira Barreto 0x1 Itapeva

– Grupo D: Atleta Cidadão de São José dos Campos 3×1 Cajamar

Classificados do Grupo D: Atleta Cidadão de São José dos Campos (1º) e Itapeva (2º)

Categoria Sub-13

– Grupo A – Votorantim 0x3 Atleta Cidadão de São José dos Campos

– Grupo A – Ribeirão Preto 1×2 Projeto Futuros Craques de São Bernardo do Campo

Classificados do Grupo A: Atleta Cidadão de São José dos Campos (1º) e Ribeirão Preto (2º)

– Grupo B – Penapolense 0x0 Jales

– Grupo B – Barretos 0x0 Américo Brasiliense

Classificados do Grupo B: Barretos (1º) e Américo Brasiliense (2º)

– Grupo C – Iacanga 0x2 São Roque FC de Americana

– Grupo C – Marília 4×0 Dracena

Classificados do Grupo C: Marília (1º) e São Roque FC de Americana (2º)

– Grupo D – Pereira Barreto 2×1 Franca

– Grupo D – Portuguesa Vila da Mariana de São Paulo 1×3 Praia Grande

Classificados do Grupo D: Pereira Barreto (1º) e Franca (2º)

Confira como estão os grupos da segunda fase do 48º Campeonato Estadual de Futebol:

– Grupo E: Olímpia, Atleta Cidadão de São José dos Campos, Penapolense e Guaiçara.

– Grupo F: Fernandópolis, Americana, Marília e Itapeva.

– Grupo E: Atleta Cidadão de São José dos Campos, Pereira Barreto, Américo Brasiliense e São Roque FC de Americana.

– Grupo F: Barretos, Marília, Ribeirão Preto e Franca.