Judocas de Pereira Barreto estão classificados para o Campeonato Estadual do Interior da Federação Paulista de Judô

Foto: Atletas de Pereira Barreto que participaram do Campeonato Regional da Federação Paulista de Judô, disputado no último domingo (14), na cidade de Birigui-SP

Os Atletas venceram em suas categorias, o Campeonato Regional da Federação Paulista de Judô, disputado no último domingo na cidade de Birigui

No último domingo (14), foi realizado na cidade de Birigui, o Campeonato Regional da Federação Paulista de Judô, onde obteve a participação de aproximadamente 120 atletas da 5ª Delegacia da Noroeste Paulista. A Equipe de Judô de Pereira Barreto, por sua vez teve uma ótima participação na competição, três atletas se classificaram e garantiram as suas vagas no Campeonato Estadual do Interior que acontecerá na cidade de São José do Rio Preto, classificatória para o Campeonato Paulista de 2013 nas Categorias Sub11 e Sub13.

Os judocas de Pereira Barreto obtiveram bons resultados e conquistaram classificação para o Campeonato Estadual nas seguintes categorias que são: Feminino, Bianca Pavam do Carmo, categoria Sub 13 – Meio Leve, ficou com o titulo de Campeã e Isabelli Santos Lima – Categoria Sub 13, Meio Médio – também conquistou a primeira colocação. Na Categoria Masculina, Sub 13, Meio Pesado, o atleta João Pedro do Nascimento dos Santos, conquistou a primeira colocação sagrando-se campeão da categoria.

A Professora responsável pela Equipe do Município, Jaqueline Pires Teixeira, parabenizou os atletas da Equipe de Judô, pelo desempenho nas competições e os esperam para continuarem os preparos fortes para as próximas competições, afinal, um dos princípios do JUDÔ (“Caminho da Suavidade”) são a “Amizade e Prosperidade Mutuas” (“Jita Kyoei”), disse a Professoa Jaqueline.

Resultados dos atletas de Pereira Barreto, no Campeonato Regional da Federação Paulista de Judô: