Equipe da Vila Marão sagra-se campeã do Torneio de Futebol realizado em Pereira Barreto

O Torneio foi em duas etapas com jogos realizados no Campo da Vila Marão

Foram realizadas ontem domingo (19), as finais do Torneio de Futebol Society (amistoso) que antecede o início do Campeonato de Futebol Society 2017.

O Torneio aconteceu no Campo da Vila Marão e teve início às 08h.

A competição foi dividida em duas etapas, sendo a primeira realizada no último domingo (12) envolvendo 27 equipes, das quais restaram 08 times para disputa das oitavas, quartas, semis e a final.

A grande final foi realizada entre as equipes Vila Marão x Academia Corpo e Saúde, em um grande jogo que terminou em 0 a 0 no tempo regulamentar indo para as penalidades.

A equipe da Vila Marão acabou sagrou-se campeã do Torneio vencendo nas cobranças de pênaltis a equipe Academia Corpo e Saúde por 3×2.

Agora as equipes aguardam a tabela de confrontos e locais dos jogos do Campeonato de Futebol Society 2017.