Última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futsal de Férias 2018 definiu confrontos da segunda fase

Segunda fase terá início já nesta sexta-feira com dois confrontos.

A última rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futsal de Férias 2018 definiu os três últimos classificados para a segunda fase do torneio. Foram três jogos, válidos pelos grupos C e D, definiram também a disputa da próxima fase.

Na primeira partida, pelo grupo C, o Kaká Motos B bateu o Mulekes da Vila por 6×2, e assegurou a última vaga do grupo, que já tinha o PEBEC/Engeoesp como primeiro classificado. Já no segundo jogo, válido pelo grupo D, o União Pereira-barretense não deu chance para o azar, e venceu o Baile de Munike por 7×0, garantindo o primeiro lugar do grupo e vaga na próxima fase. Já na última partida, também pelo grupo D, Atlético Fecrisa e Aston Vila fizeram o jogo mais emocionante da noite.

O Atlético Fecrisa precisava apenas de um empate para garantir a segunda vaga do grupo D, e saiu na frente, marcando no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Aston Vila conseguiu o empate, porém levou o segundo gol do Atlético Fecrisa na sequência. Restando menos de 10 minutos para o fim da partida, o Aston Vila conseguiu o empate, empolgando a torcida presente ao Ginásio Municipal de Esportes “Stélio Maia”, o Gigantão da Noroeste. E o que parecia improvável, aconteceu: o Aston Vila, restando menos de dois minutos para o fim do jogo, virou o marcador e conseguiu a vitória por 3×2, assegurando a vaga na próxima fase.

Com o fim da primeira fase, ficaram definidos todos os oito classificados para as quartas-de-final do torneio, que será disputada da seguinte forma: as equipes foram divididas em dois grupos com quatro times cada, pelas suas respectivas classificações: